Nelisspeelt | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Маринованный тунец. 500 г свежего тунца, 150 г маисовой муки, 100 г кунжутного масла, 70 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 40 г красного вина, 1 лимон, 70 г моркови, 1 луковица, 10 г горчицы, 1 лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа, петрушки и кинзы. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. http://bluda.besaba.com/ - блюда из запеченого мяса Советуем и вам перед приготовлением кофе "освежить" зерна, то есть поджарить их на маленькой сковородке, железной или чугунной, непременно помешивая, в течение нескольких минут. Слишком румянить зерна не следует: они станут горькими.
|
|
| |